Besuchsverbot in der Kreisklinik Wolfhagen

Wolfhagen. Für die Kreisklinik Wolfhagen gilt ab dem 15. November 2022 ein generelles Besuchsverbot. „Wir mussten zu dieser Maßnahme greifen, da wir eine Häufung von neuen Corona-Fällen bei unseren Patienten festgestellt haben“, informiert Kreispressesprecher Harald Kühlborn. Die Sicherheit der Patienten und auch der Gesundheitsschutz für das Personal habe für die Kreisklinik oberste Priorität. Ausgenommen vom Besuchsverbot sind Taxifahrer und Postboten in ihrer dienstlichen Funktion, amtsrichterliche Begutachtungen, Begleitpersonen, Patienten die zu Terminen oder medizinischen Eingriffen begleiten, Dolmetscher für Patientenbesuche, die medizinisch oder ethisch notwendig sind.

„Wir hoffen, dass dies wir baldmöglichst wieder zur gewohnten Besucherregelung zurückkehren können“, betont Kühlborn. Die Klinik in Hofgeismar ist vom Besuchsverbot nicht betroffen.