Wir Suchen
Kiosk-/Imbissverkäufer(in) (m/w/d) in Teilzeit (19,25 Std./Woche)
Wir suchen ab dem 01.11.2024, für unseren Standort Hofgeismar, eine/einen Kiosk-/Imbissverkäufer(in) (m/w/d) in Teilzeit (19,25 Std./Woche)
Ihr Aufgabenbereich umfasst im Wesentlichen:
- Ansprechende Präsentation der Produkte
- Verkauf und Sortierung diverser Getränke, Süßwaren und Zeitschriften
- Überwachung der Mindesthaltbarkeitsdaten und Durchführung der Inventur
- Bestellung und Optimierung einzelner Produkte und Waren nach Bedarf
- Lagerung der verderblichen Restbestände in Kühlräumen nach Geschäftsschluss
- Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften (lfSG §43), sowie Beachtung der Arbeitssicherheitsbestimmungen
Bewerbungs-
voraussetzungen:
Persönlich:
- Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
- Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung
- Erfahrung im freundlichen und höflichen Kundenumgang und im Verkauf von Waren und Produkten
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Körperliche Belastbarkeit, durch längeres Stehen und Laufen während der Schicht
- Flexibilität bei Kundenwünschen
- Teamfähigkeit und Bindeglied zwischen Unternehmen und Kunden
Fachlich:
- Hauswirtschaftliche Grundkenntnisse
- Berufserfahrung im Verkauf von Produkten und Waren wünschenswert
- Wünschenswert: Nachweis der Hygienekenntnisse nach § 43 IfSG, fundierte Fachkenntnisse in HACCP, kann vor Dienstantritt noch erlangt werden
Wir bieten:
Wir bieten Ihnen ein kollegiales und hochmotiviertes Team, eine Vergütung nach dem TVöD-K, 30 Tage Urlaub, eine Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge und einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz.
Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen unabhängig von Ge
schlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/ Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. Schwerbehinderte Bewerber/innen und ihnen gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Für weitere Informationen oder ein Gespräch steht Ihnen Herr
Benjamin Gruber, Leitung Küche (05671/81-640), gern zur Verfügung.
Bewerbung
Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 07.10.2024 bevorzugt per Mail (zusammengefasst in einer pdf-Datei – max. 5 MB) an: bewerbungen@kreisklinikenkassel.de oder schriftlich an die Kliniken des Landkreises Kassel, Am Kleinen Ofenberg 1, 34466 Wolfhagen.