Wir Suchen
Kiosk-/Imbissverkäufer(in) (m/w/d)
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Wir suchen für unseren Standort Hofgeismar, eine/einen
Kiosk-/Imbissverkäufer(in) (m/w/d) in Teilzeit (19,25 Stunden)
Ihr Aufgabenbereich umfasst im Wesentlichen:
- Ansprechende Präsentation der Produkte
- Verkauf und Sortierung diverser Getränke, Süßwaren und Zeitschriften
- Überwachung der Mindesthaltbarkeitsdaten und Durchführung der Inventur
- Bestellung und Optimierung einzelner Produkte und Waren nach Bedarf
- Lagerung der verderblichen Restbestände in Kühlräumen nach Geschäftsschluss
- Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften (lfSG §43), sowie Beachtung der Arbeitssicherheitsbestimmungen
Bewerbungs-
voraussetzungen:
Persönlich:
- Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
- Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung
- Erfahrung im freundlichen und höflichen Kundenumgang und im Verkauf von Waren und Produkten
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Körperliche Belastbarkeit, durch längeres Stehen und Laufen während der Schicht
- Flexibilität bei Kundenwünschen
- Teamfähigkeit und Bindeglied zwischen Unternehmen und Kunden
Fachlich:
- Hauswirtschaftliche Grundkenntnisse
- Berufserfahrung im Verkauf von Produkten und Waren wünschenswert
- sicherer Umgang mit Zahlen und Kassiertätigkeiten
- Wünschenswert: Nachweis der Hygienekenntnisse nach § 43 IfSG, fundierte Fachkenntnisse in HACCP, kann vor Dienstantritt noch erlangt werden
Unsere Benefits:
- Eine transparente und sichere Vergütung nach dem TVöD-K
- 30 Tage Urlaub und eine Jahressonderzahlung
- Individuell zugeschnittene Fortbildungsangebote
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vermögenswirksame Leistungen
- Betriebliche Gesundheitsförderung (BEM, ergonomischer Arbeitsplatz, Kooperationen mit Fitnessstudios, Fahrradleasing, Getränke + Obst, Essenszuschuss in der Küche)
- Kostenlose Parkplätze
- Ein kollegiales und hochmotiviertes Team
- Vereinbarkeit von Familie & Beruf
- Teamevents (Betriebsausflug und Parkplatzfeste)
- Corporate Benefits
Bewerbung
Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/ Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. Schwerbehinderte Bewerber/innen und ihnen Gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Benjamin Gruber, Leitung Küche (05692 40-601 oder 05671 81-640), gern zur Verfügung.
Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens zum 31.07.2025 bevorzugt per E-Mail (zusammengefasst in einer pdf-Datei – max. 5 MB) an: bewerbungen@kreisklinikenkassel.de oder schriftlich an die Kliniken des Landkreises Kassel, Am Kleinen Ofenberg 1, 34466 Wolfhagen.